Palta a la Jardinera

Otra receta fácil de elaborar, entradas frescas para este verano caluroso.


INGREDIENTES

  • 03 paltas
  • 02 tzs. de verduras (choclo, vainitas, zanahorias, alverjitas)
  • 1/2 tz. de mayonesa
  • 02 limones (solo el jugo)
  • Sal, pimienta
PREPARACIÓN

Sancochamos las verduras. Recuerden que para que no pierdan su color debemos echarlas a la olla cuando el agua esté hirviendo.
Una vez sancochadas cortamos en cuadritos la zanahoria y las vainitas, mezclamos todas las verduras con la mayonesa y agregamos el jugo de limón, sazonando con sal y pimienta.
Cortamos la palta en dos mitades y le retiramos la cascara. Para sacar la pepa simplemente le damos con la parte filuda del cuchillo y jalamos, como si le diéramos un machetazo.
Retiramos con una cuchara un poco de la pulpa de la palta, por la parte de la cavidad, pero si desea puede dejarla tal como está. Esto es para que entre más relleno.
Rellenamos las paltas y servimos acompañada de huevo sancochado, rodajas de tomate y lechuga.

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