jueves, 26 de febrero de 2009

Milanesas con Queso y Papas a la Provenzal


INGREDIENTES
  • 04 bistec
  • 03 huevos
  • 01 cda. de queso parmesano
  • 01 tz. de pan molido
  • aceite para freir
  • sal, pimienta
Para las Papas a la Provenzal
  • 06 papas medianas sancochadas
  • 03 dientes de ajo en mini brunoise
  • 03 cdas. de perejil picado
  • 02 cdas. de aceite
  • 01 cda. de vinagre tinto
  • sal, pimienta
PREPARACIÓN

Batimos los huevos y sazonamos con sal y pimienta y añadimos el queso.

Pasamos los bistec por esta preparación y luego apanamos con el pan rallado, al cual le añadiremos un pizca de sal, presionando suavemente por ambos lados. Pasamos nuevamente por huevo y otra vez por el pan. Si se desea se puede suplir la carne de res por pollo. En los lugares de expendio de pollo se venden las milanesas ya preparadas, solo les pedimos que nos la vendan sin apanar.

En una sartén calentamos el aceite a fuego bajo por unos tres minutos y freímos las milanesas dos minutos por lado. Recuerden que para freír las milanesas deben estar sumergidas en aceite y freírlas a fuego bajo para que no se quemen y no chupen el aceite.

Una vez fritas las colocamos en papel absorvente para quitar el exceso de grasa.

Para las papas a la provenzal cortamos las papas en cuadritos y mezclamos con los demás ingredientes. Esta es una buena guarnición para acompañar cualquier carne frita.

Servimos y disfrutamos.

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