jueves, 26 de febrero de 2009

Panqueques con Manjarblanco


INGREDIENTES
  • 02 tzs. de leche
  • 01 tz. de harina
  • 02 huevos
  • 01 cdta. de sal
  • manjarblanco al gusto
  • mantequilla cantidad necesaria
PREPARACIÓN

Colocamos la leche, harina, huevos y sal en la licuadora y licuamos hasta obtener una mezcla homogenea. Dejamos reposar por diez minutos.

En una sartén de aproximadamente 16 cm. colocamos una cucharadita de mantequilla y derretimos a fuego lento.

Vertimos una porción de la mezcla licuada y esparcimos inclinando la sartén para distribuir bien la mezcla y cocinamos por un par de minutos, para posteriormente dar la vuelta con una espátula y cocinarla por ambos lados.

El secreto es cocinarlos en la sartén bien caliente y que la masa quede delgada.

Continuamos con el resto hasta acabar con toda la masa y rellenamos los panqueques con manjarblanco.

Podemos rellenarlos con mermelada, frutas o lo que más nos guste.

El manjarblanco es un dulce de leche y azúcar que sirve de relleno para otros dulces o incluso se puede comer solo.

Si te agrada leer, aquí te dejo un libro para tu disfrute. Iré incluyendo algunos libros digitales de temas variados que espero sean de utilidad. Este primer libro digital es 20.000 Leguas de viaje submarino de Julio Verne.

1 comentario: