jueves, 12 de febrero de 2009

Pollo al Huacatay


INGREDIENTES

  • 04 presas de pollo
  • 02 limones
  • sal y pimienta
Aderezo
  • 01 cebolla en brunoise
  • 02 ajos
  • 03 ají verde licuado
  • 1/4 tz. de maní tostado
  • 100 gr. de queso fresco
  • 01 rama de huacatay
  • 04 hojas de espinaca
  • 1/2 tz. de fondo claro
  • 02 cds. de galleta molida (soda)
  • sal, pimienta, aceite
PREPARACIÓN

Sazonamos las presas con sal, limón y pimienta. Sellamos por unos minutos en una sartén con aceite caliente.

Licuamos el huacatay junto con la espinaca, queso fresco, maní, galletas y un poco de caldo.

En la olla en que sellamos el pollo doramos el ajo, cebolla y el ají licuado, agregamos las presas de pollo y terminamos de cocinar hasta que tome cuerpo la salsa.

Servimos el guiso acompañado de papas sancochadas.

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