- 1/2 kl. de carne molida
- 02 huevos
- 01 loncha de pan de molde remojado en leche
- 02 cdas. de curry
- 01 cebolla mediana en brunoise
- 50 gr. de tocino picado
- 01 tallo de apio picado
- 01 zanahoria picada
- 01 cda. de mantequilla
- 01 tz. de fondo claro u oscuro
- tomillo, sal, pimienta, harina, aceite
PREPARACIÓN
En un bol mezclamos la carne, huevos, la miga de pan, sal, pimienta y tomillo.
Al estar todo bien integrado, formamos las albóndigas y enharinamos, para proceder a freírlas en una sartén aceite bien caliente.
En una cacerola freímos en la mantequilla el tocino, cebolla, zanahoria y apio hasta que estén tiernas.
Agregamos el curry y el caldo caliente y cocinamos por unos diez minutos.
Añadimos las albóndigas y cocinamos por espacio de quince minutos.
Servimos acompañado de arroz y espolvoreamos un poco de perejil picado.
En vez de solo carne de res, podemos utilizar la mitad de res y la mitad de cerdo.
En un bol mezclamos la carne, huevos, la miga de pan, sal, pimienta y tomillo.
Al estar todo bien integrado, formamos las albóndigas y enharinamos, para proceder a freírlas en una sartén aceite bien caliente.
En una cacerola freímos en la mantequilla el tocino, cebolla, zanahoria y apio hasta que estén tiernas.
Agregamos el curry y el caldo caliente y cocinamos por unos diez minutos.
Añadimos las albóndigas y cocinamos por espacio de quince minutos.
Servimos acompañado de arroz y espolvoreamos un poco de perejil picado.
En vez de solo carne de res, podemos utilizar la mitad de res y la mitad de cerdo.
Comentarios
Publicar un comentario