viernes, 20 de marzo de 2009

Chupe Serrano


INGREDIENTES
  • 100 gr. de habas
  • 100 gr. de frejol fresco
  • 150 gr. de trigo cocido
  • 01 zanahoria en cuadritos
  • 01 tallo de apio
  • 01 poro picado
  • 01 papa en cuartos
  • 100 gr. de alverjas
  • 50 gr. de vainitas picadas
  • 100 gr. de zapallo
  • 02 huevos
  • 100 gr. de queso fresco
  • 1/2 tz. de leche evaporada
  • 01 y 1/2 litro de fondo claro
  • Perejil, culantro, hierbabuena, sal y pimienta
PREPARACIÓN

En una olla hervimos en el caldo todas las verduras y menestras hasta que estén suaves.

Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el huevo batido y movemos con una cuchara, dejando hervir por unos segundos para que se cocine el huevo, luego incorporamos la leche y el queso fresco cortado en dados y apagamos el fuego.

Servir caliente espolvoreando con perejil, hierbabuena y culantro picados finamente.

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