INGREDIENTES
- 100 gr. de habas
- 100 gr. de frejol fresco
- 150 gr. de trigo cocido
- 01 zanahoria en cuadritos
- 01 tallo de apio
- 01 poro picado
- 01 papa en cuartos
- 100 gr. de alverjas
- 50 gr. de vainitas picadas
- 100 gr. de zapallo
- 02 huevos
- 100 gr. de queso fresco
- 1/2 tz. de leche evaporada
- 01 y 1/2 litro de fondo claro
- Perejil, culantro, hierbabuena, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una olla hervimos en el caldo todas las verduras y menestras hasta que estén suaves.
Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el huevo batido y movemos con una cuchara, dejando hervir por unos segundos para que se cocine el huevo, luego incorporamos la leche y el queso fresco cortado en dados y apagamos el fuego.
Servir caliente espolvoreando con perejil, hierbabuena y culantro picados finamente.
En una olla hervimos en el caldo todas las verduras y menestras hasta que estén suaves.
Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el huevo batido y movemos con una cuchara, dejando hervir por unos segundos para que se cocine el huevo, luego incorporamos la leche y el queso fresco cortado en dados y apagamos el fuego.
Servir caliente espolvoreando con perejil, hierbabuena y culantro picados finamente.
Comentarios
Publicar un comentario