miércoles, 29 de abril de 2009

Arroz Primavera


INGREDIENTES
  • 01 cebolla blanca a la pluma
  • 02 lonchas de tocino en brunoise
  • 02 dientes de ajo
  • 1/2 tz. de pimiento rojo en brunoise
  • 01 lata de espárragos
  • 1/2 tz. de arvejas
  • 02 huevos duros
  • 03 tz. de arroz graneado
  • aceite, sal, pimienta, perejil picado
PREPARACIÓN

En una sartén doramos el tocino, incorporamos la cebolla y los ajos machacados, sazonamos.

Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el pimiento, las arvejas y un poco de agua de los espárragos. Cocinamos hasta que las verduras estén tiernas y añadimos los espárragos en trozos, dejando algunas puntas para decorar.

Mezclamos con el arroz caliente. Servimos adornando con los espárragos restantes, el huevo duro picado y el perejil.

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