domingo, 19 de abril de 2009

Canelones a la Criolla

INGREDIENTES
  • pasta de wantan
  • 1/2 kl. de carne molida
  • 02 cebollas en brunoise
  • pimentón o páprika
  • aceite, sal, pimienta, orégano, ajo
Salsa
  • 01 cebolla en brunoise
  • 01 pimiento morrón
  • 1/2 kl. de tomate en concasse
  • 01 cda. de pasta de tomate
  • aceite, sal, pimenta, queso parmesano
PREPARACIÓN

En una sartén freímos la cebolla y ajo hasta que estén cocidas, agregamos el pimentón o páprika para dar color.

Añadimos la carne molida y sazonamos, cocinamos por unos minutos. Agregamos el orégano y freímos hasta que la carne esté cocida.

Rellenamos cada cuadrado de wantan con 2 cucharadas de la preparación y enrollamos para dar la forma de los canelones. Los colocamos en una fuente engrasada.

Preparamos la salsa friendo la cebolla y el pimiento con un poco de aceite, sazonamos y agregamos los tomates y la pasta de tomate y cocinamos hasta que los tomates se deshagan. Si es necesario podemos utilizar un poco de fondo claro.

Cubrimos los canelones con la salsa, espolvoreamos el queso parmesano y llevamos al horno a 180 ºC por unos minutos.

Debemos asegurarnos que la salsa cubra todo el wantan, ya que estos necesitan humedad para cocinarse.

Podemos suplir la salsa roja con salsa blanca.

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