- pasta de wantan
- 1/2 kl. de carne molida
- 02 cebollas en brunoise
- pimentón o páprika
- aceite, sal, pimienta, orégano, ajo
Salsa
- 01 cebolla en brunoise
- 01 pimiento morrón
- 1/2 kl. de tomate en concasse
- 01 cda. de pasta de tomate
- aceite, sal, pimenta, queso parmesano
PREPARACIÓN
En una sartén freímos la cebolla y ajo hasta que estén cocidas, agregamos el pimentón o páprika para dar color.
Añadimos la carne molida y sazonamos, cocinamos por unos minutos. Agregamos el orégano y freímos hasta que la carne esté cocida.
Rellenamos cada cuadrado de wantan con 2 cucharadas de la preparación y enrollamos para dar la forma de los canelones. Los colocamos en una fuente engrasada.
Preparamos la salsa friendo la cebolla y el pimiento con un poco de aceite, sazonamos y agregamos los tomates y la pasta de tomate y cocinamos hasta que los tomates se deshagan. Si es necesario podemos utilizar un poco de fondo claro.
Cubrimos los canelones con la salsa, espolvoreamos el queso parmesano y llevamos al horno a 180 ºC por unos minutos.
Debemos asegurarnos que la salsa cubra todo el wantan, ya que estos necesitan humedad para cocinarse.
Podemos suplir la salsa roja con salsa blanca.
En una sartén freímos la cebolla y ajo hasta que estén cocidas, agregamos el pimentón o páprika para dar color.
Añadimos la carne molida y sazonamos, cocinamos por unos minutos. Agregamos el orégano y freímos hasta que la carne esté cocida.
Rellenamos cada cuadrado de wantan con 2 cucharadas de la preparación y enrollamos para dar la forma de los canelones. Los colocamos en una fuente engrasada.
Preparamos la salsa friendo la cebolla y el pimiento con un poco de aceite, sazonamos y agregamos los tomates y la pasta de tomate y cocinamos hasta que los tomates se deshagan. Si es necesario podemos utilizar un poco de fondo claro.
Cubrimos los canelones con la salsa, espolvoreamos el queso parmesano y llevamos al horno a 180 ºC por unos minutos.
Debemos asegurarnos que la salsa cubra todo el wantan, ya que estos necesitan humedad para cocinarse.
Podemos suplir la salsa roja con salsa blanca.
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