- 08 chorizos
- 02 tzs. de salsa de tomate
- 01 tz. de vino blanco
- 03 pimientos procesados
- 01 hoja de laurel
- 01 cebolla grande en juliana
- ajo, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Si disponemos de una olla de barro seria ideal, así que doramos la cebolla y los ajos en un poco de aceite.
Agregamos la hoja de laurel, salsa de tomate, los pimientos en juliana y el vino blanco.
Lavamos los chorizos, los secamos bien y los introducimos en la olla, dejando cocinar hasta que estén listos, unos 20 minutos.
Servimos acompañados de papas y esparcimos un poco de perejil picado.
Si disponemos de una olla de barro seria ideal, así que doramos la cebolla y los ajos en un poco de aceite.
Agregamos la hoja de laurel, salsa de tomate, los pimientos en juliana y el vino blanco.
Lavamos los chorizos, los secamos bien y los introducimos en la olla, dejando cocinar hasta que estén listos, unos 20 minutos.
Servimos acompañados de papas y esparcimos un poco de perejil picado.
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