- 250 gr. de filete de pavo
- 04 kiwis
- 01 manzana
- 02 endibias
- 100 gr. de granos de choclo
- jugo de limón
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
Asamos los filetes de pavo o los freimos en una sartén con un poquito de aceite y los cortamos en tiras finas.
Picamos las endibias. Pelamos y cortamos en láminas finas tres kiwis y la manzana y rociamos con jugo de limón.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, agregamos el choclo sancochado y revolvemos.
Aliñamos con aceite de oliva virgen. Decoramos el plato con el kiwi restante cortados en rodajas.
Asamos los filetes de pavo o los freimos en una sartén con un poquito de aceite y los cortamos en tiras finas.
Picamos las endibias. Pelamos y cortamos en láminas finas tres kiwis y la manzana y rociamos con jugo de limón.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, agregamos el choclo sancochado y revolvemos.
Aliñamos con aceite de oliva virgen. Decoramos el plato con el kiwi restante cortados en rodajas.
Comentarios
Publicar un comentario