lunes, 13 de abril de 2009

Hamburguesas con Gruyere


INGREDIENTES
  • 3/4 kl. de carne de res molida
  • 01 cebolla rallada
  • 01 cdta. de ajo molido
  • 01 cdta. de perejil picado
  • 01 tz. de queso gruyere rallado
  • 01 huevo
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN

Esta preparación es ideal para parrilladas.

Mezclamos en un bol la carne molida, la cebolla, ajo, perejil, queso gruyere, huevo, sal y pimienta, unimos bien.

Llevamos a las brasas y cocinamos al gusto. Podemos también freírlas en una sartén

Podemos calcular el tamaño de las hamburguesas poniendo un poco en un pirex embadurnado de aceite, llenamos hasta la mitad, presionando bien y lo volcamos en la mesa de trabajo para darle la forma redondeada golpeando con la palma de la mano.

Si quiere variar el sabor de la hamburguesa, podemos añadir hierbas aromáticas como tomillo, cardamomo, mejorana, romero o cascara rallada de cítrico como limón, naranja o mandarina, o incluso salsa de soya.

Servimos al plato acompañado de unos vegetales salteados en mantequilla o en panes acompañados de lechuga, aros de cebolla y algunas salsas de su elección.

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