miércoles, 1 de abril de 2009

Huevos a la Parmentier



INGREDIENTES
  • 06 huevos sancochados
  • 150 gr. de jamón picado
  • 02 cdas. de leche
  • 01 kl. de papas
  • 01 cda. de perejil picado
  • 01 cda. de harina
  • 03 huevos batidos
  • pan molido, aceite, sal
PREPARACIÓN

Cortamos los huevos duros por la mitad y retiramos las yemas. Licuamos las yemas con el jamón y la leche y rellenamos los huevos con esta preparación.

Mezclamos el resto de la preparación de la yema con las papas prensadas, a la cual agregaremos el perejil picado y la harina, sazonando y amasando bien, hasta que se integren todos los ingredientes.

Unimos las mitades de los huevos presionando suavemente y luego los envolvemos en la masa de papa, dando forma redondeada.

Pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite.

Servimos acompañado de salsa golf y adornamos con unas hojas de albahaca.

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