domingo, 12 de abril de 2009

Lenguado a la Francesa


INGREDIENTES
  • 01 kl. de filete de lenguado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 01 tz. de leche
  • 01 tz. de vino blanco
  • 02 yemas de huevo
  • 250 gr. de champiñones
  • 01 cda. de perejil picado
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN

Sazonamos el pescado con sal y pimienta, lo bañamos con el vino blanco y llevamos al horno a temperatura media por 8 minutos.

Cortamos los champiñones en rodajas y los salteamos en una sarten con un poquito de la mantequilla.

Retiramos los filetes del horno y los ponemos en una olla con el liquido sobrante y llevamos a hervir.

Batimos las yemas con la leche y la agregamos a la olla junto con el resto de la mantequilla, los champiñones y el perejil y retiramos del fuego.

Servimos acompañado de arroz o la guarnición de nuestra preferencia.

Podemos utilizar el pescado de nuestra elección, pero de preferencia filetes de carne blanca.

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