- 1/4 kl. de quinua
- 03 tz. de agua
- 02 tapas de chancaca
- 1/2 tz. de pasas
- 02 cdas. de mantequilla
- 1/2 vaso de pisco
- canela entera, clavo de olor, una pizca de sal, canela molida
PREPARACIÓN
Lavamos bien la quinua y sancochamos en agua por 10 minutos.
Rallamos la chancaca y ponemos en una olla a fuego medio con la canela entera, clavo y agua que la cubra, hasta formar un almíbar suave.
Retiramos la chancaca del fuego y colamos, unimos a la quinua cocida junto con las pasas y una pizca de sal. Dejamos que de un hervor, agregamos la mantequilla y pisco.
Retiramos del fuego y servimos espolvoreando canela en polvo.
Lavamos bien la quinua y sancochamos en agua por 10 minutos.
Rallamos la chancaca y ponemos en una olla a fuego medio con la canela entera, clavo y agua que la cubra, hasta formar un almíbar suave.
Retiramos la chancaca del fuego y colamos, unimos a la quinua cocida junto con las pasas y una pizca de sal. Dejamos que de un hervor, agregamos la mantequilla y pisco.
Retiramos del fuego y servimos espolvoreando canela en polvo.
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