Vamos a utilizar la técnica mostrada del deshuesado del pollo para realizar un enrollado relleno con jamón y queso, pero podemos utilizar el relleno de nuestro gusto, como frutas secas o tocino.
Paso 1
Estiramos el filete y retiramos el pejerrey de los lados de la pechuga. Si nos fijamos, la pechuga tiene como dos secciones, la más pequeña se le llama pejerrey.
Estiramos el filete y retiramos el pejerrey de los lados de la pechuga. Si nos fijamos, la pechuga tiene como dos secciones, la más pequeña se le llama pejerrey.
Paso 2
Retirar el exceso de grasa en la piel, abrir la pechuga y llevar al centro para llenar el vacío.
Retirar el exceso de grasa en la piel, abrir la pechuga y llevar al centro para llenar el vacío.
Paso 4
Debe quedarnos en forma cuadrada.
Debe quedarnos en forma cuadrada.
Paso 10
Realizamos un nudo con el pabilo a lo largo del pollo y le damos 4 vueltas alrededor y luego del otro lado.
Realizamos un nudo con el pabilo a lo largo del pollo y le damos 4 vueltas alrededor y luego del otro lado.
Funciona perfecto... gracias!!!!
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