viernes, 17 de abril de 2009

Pollo a la Burguesa


INGREDIENTES
  • 06 presas de pollo
  • harina
  • 01 cda. de mantequilla
  • 02 cdas. de aceite
  • 1/2 cebolla blanca en brunoise
  • 01 zanahoria pelada y rallada grueso
  • 01 poro cortado grueso (parte blanca)
  • 01 lonja de tocino picado
  • 01 manzana pelada
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1/2 tz. de fondo claro
  • sal, pimienta, azúcar
PREPARACIÓN

Sazonamos las presas y enharinamos. En una olla calentamos el aceite y la mantequilla y doramos las presas. Una vez doradas retiramos y colocamos en papel absorvente.

En la misma grasa doramos ligeramente las ceboloas, agregamos las verduras, tocino. manzanas cortadas en dados y una pizca de azúcar.

Incorporamos el vino, el caldo y las presas. Tapamos la olla y cocinamos a fuego sueve hasta que el pollo esté tierno, unos 15 minutos.

Servimos con arroz y puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario