jueves, 16 de abril de 2009

Pollo Relleno con Queso


INGREDIENTES
  • 06 filetes de pollo
  • 03 huevos
  • queso fresco o mantecoso
  • jugo de limón
  • harina
  • pan molido
  • harina
  • aceite para freír
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN

Para los filetes de pollo podemos usar pechugas pero yo prefiero los de pierna ya que son más jugosos.

Adelgazamos los filetes de pollo envolviéndolos con un trozo de plástico y golpeándolos con un mazo de madera, cuidando de no romperlos.

Sazonamos y rociamos con jugo de limón, dejándolos macerar por 1 hora.

Cortamos el queso en tiras gruesas, los colocamos en cada pieza de pollo y enrollamos. Pasamos por harina, luego por los huevos ligeramente batidos y por el pan molido.

Aseguramos los rollos con un palillo de dientes y refrigeramos por 1 hora.

Ponemos a calentar abundante aceite a temperatura media y freímos los enrollados hasta dorar.

Servimos acompañados de vegetales sancochados, arroz o puré.

2 comentarios:

  1. Quisiera saber para que tendríamos que refrigerar los rollos antes de freír ??? y se podrían hacer al horno en vez de freír para que no sean tan grasoso, Gracias

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  2. Hola y gracias por el comentario. El frío es para que le de firmeza y la fritura por inmersión es la forma de cocinar los arrebozados. Si los quieres al horno colócalos sin pasar por harina y huevo. Para que no te salgan grasosos tienes que freírlos en aceite que los cubra y el aceite bien caliente pero a temperatura media.

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