- 02 tzs. de harina preparada
- 100 gr. de margarina
- 1/4 tz. de agua caliente
- 1/4 cdta. de sal
- 01 lata de atún
- 02 tzs. de salsa blanca o bechamel
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- 03 huevos duros picados
- 01 cda. de perejil picado
- 01 pimiento pelado y picado
- 01 cebolla en brunoise
- margarina (para freír)
PREPARACIÓN
Cernimos la harina y la mezclamos con la sal y la margarina hasta que tome una consistencia grumosa.
Incorporamos el agua caliente de a pocos y mezclamos con ayuda de un tenedor.
Amasamos hasta que se despegue de las manos y la colocamos en un molde para pie (pay).
En una sartén freímos en la margarina la cebolla y el pimiento, cuando estén cocidos lo mezclamos con la salsa blanca, atún, queso parmesano, perejil y los huevos.
Colocamos el relleno sobre la masa y llevamos a horno moderado (180º C) por 45 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar para servir.
Cernimos la harina y la mezclamos con la sal y la margarina hasta que tome una consistencia grumosa.
Incorporamos el agua caliente de a pocos y mezclamos con ayuda de un tenedor.
Amasamos hasta que se despegue de las manos y la colocamos en un molde para pie (pay).
En una sartén freímos en la margarina la cebolla y el pimiento, cuando estén cocidos lo mezclamos con la salsa blanca, atún, queso parmesano, perejil y los huevos.
Colocamos el relleno sobre la masa y llevamos a horno moderado (180º C) por 45 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar para servir.
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