lunes, 6 de abril de 2009

Quiché de Atún

INGREDIENTES
  • 02 tzs. de harina preparada
  • 100 gr. de margarina
  • 1/4 tz. de agua caliente
  • 1/4 cdta. de sal
  • 01 lata de atún
  • 02 tzs. de salsa blanca o bechamel
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • 03 huevos duros picados
  • 01 cda. de perejil picado
  • 01 pimiento pelado y picado
  • 01 cebolla en brunoise
  • margarina (para freír)
PREPARACIÓN

Cernimos la harina y la mezclamos con la sal y la margarina hasta que tome una consistencia grumosa.

Incorporamos el agua caliente de a pocos y mezclamos con ayuda de un tenedor.

Amasamos hasta que se despegue de las manos y la colocamos en un molde para pie (pay).

En una sartén freímos en la margarina la cebolla y el pimiento, cuando estén cocidos lo mezclamos con la salsa blanca, atún, queso parmesano, perejil y los huevos.

Colocamos el relleno sobre la masa y llevamos a horno moderado (180º C) por 45 minutos aproximadamente.

Dejamos enfriar para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario