INGREDIENTES
- 100 gr. de lentejas
- 60 gr. de cebolla
- 01 cdta. de ajo molido
- 60 gr. de zanahoria
- 60 gr. de poro
- 02 cdas. de pasta de tomate
- 1 y 1/2 tz. de fondo claro desgrasado
- perejil, orégano, sal, pimienta
PREPARACIÓN
Agregamos en una olla un poco de aceite y doramos el ajo, cebolla, poro, zanahoria, y perejil, todo picado en brunoise. Tapamos la olla y dejamos las verduras sudando hasta que queden suaves y transparentes.
Agregamos la pasta de tomate y salteamos las verduras hasta que suelten su aroma.
Añadimos las lentejas, el caldo y las hierbas. Dejamos cocinar por aproximadamente 45 min., hasta que las lentejas queden tiernas. Sazonamos.
Agregamos en una olla un poco de aceite y doramos el ajo, cebolla, poro, zanahoria, y perejil, todo picado en brunoise. Tapamos la olla y dejamos las verduras sudando hasta que queden suaves y transparentes.
Agregamos la pasta de tomate y salteamos las verduras hasta que suelten su aroma.
Añadimos las lentejas, el caldo y las hierbas. Dejamos cocinar por aproximadamente 45 min., hasta que las lentejas queden tiernas. Sazonamos.
Podemos acompañar con ensalada.
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