Ragout de Lentejas

Otra receta baja en calorias, grasas y carbohidratos, ideal para incluir en la dieta.


INGREDIENTES
  • 100 gr. de lentejas
  • 60 gr. de cebolla
  • 01 cdta. de ajo molido
  • 60 gr. de zanahoria
  • 60 gr. de poro
  • 02 cdas. de pasta de tomate
  • 1 y 1/2 tz. de fondo claro desgrasado
  • perejil, orégano, sal, pimienta
PREPARACIÓN

Agregamos en una olla un poco de aceite y doramos el ajo, cebolla, poro, zanahoria, y perejil, todo picado en brunoise. Tapamos la olla y dejamos las verduras sudando hasta que queden suaves y transparentes.

Agregamos la pasta de tomate y salteamos las verduras hasta que suelten su aroma.

Añadimos las lentejas, el caldo y las hierbas. Dejamos cocinar por aproximadamente 45 min., hasta que las lentejas queden tiernas. Sazonamos.

Podemos acompañar con ensalada.

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