- 02 cdas. de mantequilla
- 01 cda. de aceite
- 03 choclos tiernos desgranados
- 03 papas blancas grandes
- 04 huevos
- 1/2 tz. de cebolla china picada
- 1/2 tz. de queso parmesano
- sal, pimienta, perejil picado
PREPARACIÓN
Cocinamos los choclos en un poco de agua con sal. Reservamos.
Cortamos las papas en cuadritos y las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
En una sartén grande calentamos la mantequilla y el aceite, agregamos las papas, choclos, los huevos revueltos, cebolla china y queso parmesano y revolvemos, a fuego lento, hasta que los huevos cuajen ligeramente. Sazonamos con sal y pimienta.
Retiramos del fuego y rociamos el perejil picado. Servimos.
Cocinamos los choclos en un poco de agua con sal. Reservamos.
Cortamos las papas en cuadritos y las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
En una sartén grande calentamos la mantequilla y el aceite, agregamos las papas, choclos, los huevos revueltos, cebolla china y queso parmesano y revolvemos, a fuego lento, hasta que los huevos cuajen ligeramente. Sazonamos con sal y pimienta.
Retiramos del fuego y rociamos el perejil picado. Servimos.
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