viernes, 17 de abril de 2009

Revuelto de Choclo y Papas

INGREDIENTES
  • 02 cdas. de mantequilla
  • 01 cda. de aceite
  • 03 choclos tiernos desgranados
  • 03 papas blancas grandes
  • 04 huevos
  • 1/2 tz. de cebolla china picada
  • 1/2 tz. de queso parmesano
  • sal, pimienta, perejil picado
PREPARACIÓN

Cocinamos los choclos en un poco de agua con sal. Reservamos.

Cortamos las papas en cuadritos y las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.

En una sartén grande calentamos la mantequilla y el aceite, agregamos las papas, choclos, los huevos revueltos, cebolla china y queso parmesano y revolvemos, a fuego lento, hasta que los huevos cuajen ligeramente. Sazonamos con sal y pimienta.

Retiramos del fuego y rociamos el perejil picado. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario