Brownies

Si no te va el horno convencional, esta es tu receta de brownies. Esta receta se elabora en microondas y es muy fácil y rápida, pero sobre todo económica.

INGREDIENTES
  • 100 gr. de mantequilla
  • 02 huevos
  • 3/4 tz. de harina
  • 01 cdta. de polvo de hornear
  • 1/4 cdta. de sal
  • 01 cdta. de esencia de vainilla
  • 03 cdas. de cocoa
  • 01 tz. de pecanas
  • azúcar en polvo
PREPARACIÓN

Derretimos la mantequilla con la cocoa en el microondas por un minuto.

Batimos los huevos, agregamos la harina cernida con el polvo de hornear y la sal, uniendo bien.

Añadimos la cocoa y agregamos la esencia de vainilla. Incorporamos las pecanas.

Vertimos sobre un recipiente enmantequillado y cocinamos tapado a temperatura alta por 06 min. Los brownies deben quedar húmedos.

Dejamos enfriar y espolvoreamos el azúcar. Cortamos en cuadrados.

Comentarios