miércoles, 17 de junio de 2009

Bistecs al Jugo con Espaguetis al Ajo y Limón


INGREDIENTES (4 porciones)
  • 1/2 kl. espagueti
  • 3/4 tz. aceite
  • 04 dientes de ajo en láminas
  • 02 cdtas. ralladura de limón
  • 03 cdas. jugo de limón
  • 1/2 tz. perejil picado
  • 04 bistecs
  • 01 cda. sillao
  • 01 tza. fondo claro
  • 01 cdta. mantequilla
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN

Cocinamos los espaguetis en agua con sal por 12 min. Reservamos media taza del agua de cocción. Escurrimos los espaguetis y reservamos.

Calentamos a fuego medio el aceite y doramos el ajo por unos minutos, sin dejar que se queme. Sazonamos con pimienta, añadimos la ralladura y el jugo de limón junto con el agua del espagueti. Subimos el fuego y dejamos cocinar por 5 min. Incorporamos la pasta y el perejil.

Aparte, sazonamos los bistecs y freímos en una sartén con aceite bien caliente y a fuego alto por un minuto de cada lado, bajamos el fuego y dejamos cocer al término deseado. Vertimos el sillao y después de un minuto retiramos la carne. Echamos el caldo en la sartén, subimos el fuego y dejamos reducir durante diez minutos. Agregamos la mantequilla y rectificamos la sazón. Servimos los bistecs con la salsa y los espaguetis.

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