jueves, 11 de junio de 2009

Fideos en Salsa de Menudencia


INGREDIENTES (4 porciones)
  • 02 cdas. de mantequilla
  • 200 gr. de corazones de pollo
  • 200 gr. de hígado de pollo
  • 200 gr. de mollejas de pollo cocidas
  • 04 cdas. de vino blanco
  • 1/2 tz. de crema de leche
  • 600 gr. de fideos cabello de ángel cocidos
  • 02 cdas. de perejil picado
  • 04 cdas. de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN

Derretimos la mantequilla a fuego medio y salteamos los corazones, los hígados cortados por la mitad y las mollejas, por espacio de ocho minutos

Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol, bajamos el fuego y agregamos la crema de leche. Dejamos cocinar por cuatro minutos, agregamos los fideos, mezclamos bien y esparcimos el perejil picado, retiramos del fuego.

Servimos de inmediato con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario