sábado, 31 de enero de 2009

Salsa BBQ, Barbecue o Barbacoa

Como su nombre lo indica, esta salsa es utilizada en las barbacoas o parrilladas y es precisa para acompañar carnes, aunque la podemos aplicar a cualquier preparado hecho a las brazas.  Es una de las recetas más fáciles de elaborar.


INGREDIENTES

  • 01 cebolla grande rallada
  • 01 tz. de salsa de tomate
  • 01 tz. de ketchup
  • 1/2 tz. de vinagre
  • 01 cda. de ajo molido
  • 06 dientes de ajo finamente picado (mini brunoise)
  • 03 cdas. de azúcar blanca
  • 01 cda. de azúcar rubia
  • 01 cda. de páprika
  • 3/4 tz. de vino tinto
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

En un bol, de preferencia de acero inoxidable, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la refrigeradora por un día entero antes de usarse.
Más fácil, nada, sencilla receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario