lunes, 4 de mayo de 2009

Pañuelos Wantan Sorpresa

Cuando tengo invitados en casa y no se me ocurre nada suelo recurrir a la versatilidad de la pasta wantan. Podemos rellenarlas con lo que sea y acompañarlas de casi cualquier salsa y siempre estarán bien, gozarán de mucho éxito, tanto por los niños como por los adultos. Además de ser sabrosas, su elaboración es muy fácil y económica, simplemente tendremos en cuenta algunas sugerencias como utilizar abundante aceite, ya que su técnica de cocción es fritura por inmersión. El aceite debe estar caliente, pero debemos utilizar el fuego bajo para que no nos queden muy oscuras y usar papel absorbente al final de la fritura.


INGREDIENTES
  • pasta wantan
  • queso crema
  • perejil finamente picado
  • choclo desgranado
  • ketchup
  • mostaza
  • aceite abundante para freír
PREPARACIÓN

Las proporciones se las dejo según su necesidad o el número de comensales que tengan.

Colocamos sobre cada lámina un poco de queso crema y unos granos de choclo. Espolvoreamos un poquito de perejil.

Cerramos el triángulo humedeciendo los bordes con un poco de agua, evitando que quede aire adentro, ya que esto los podría inflar al momento de freír. Esta es otra de las razones por la cual deben quedar sumergidos en el aceite.

Como ya mencioné lineas arriba, freímos en abundante aceite caliente y retiramos sobre papel absorbente. Servimos acompañados de las salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario