martes, 27 de octubre de 2009

Chuletas de Cerdo Acarameladas


INGREDIENTES (4 porciones)
  • 04 chuletas de cerdo
  • 01 cda. aceite
  • 02 cdas. mantequilla
  • 04 cdas. azúcar rubia
  • 1/4 tz. jugo de naranja
  • 01 cda. crema de ají panca
  • 06 papas amarillas cocidas y peladas
  • 01 cdta. mostaza
  • 1/2 cdta. tomillo (opcional)
  • 02 cdas. aceite de oliva
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Sazonamos las chuletas y las doramos a fuego medio en el aceite y una cucharada mantequilla. Cuando estén doradas bajamos el fuego y esparcimos el azúcar. Dejamos caramelizar durante tres minutos, evitando que el azúcar se queme.

Agregamos el jugo de naranja y la crema de ají. Después de tres minutos agregamos la mantequilla restante, mezclamos y retiramos del fuego.

Trituramos las papas con un tenedor, sazonamos con mostaza, tomillo, aceite de oliva, sal y pimienta.

Servimos las chuletas con las papas a la mostaza.

Si no disponemos del ají panca podemos sustituirlo con páprika.

2 comentarios:

  1. Hola acabo de ver tu blog en la blogoteca y aqui estoy jajá, me encanta, voy a mirarle despacito que no tiene desperdicio, que cosas mas ricas
    un saludo

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  2. ¿Cómo puedo ser la primera seguidora?
    Te encontré en la pg de votaciones, y me dió por entrar. Aquí seguiré, aprendiendo de un chef.
    Un saludo

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