Delicioso representante de nuestro menú marino. Sin más preámbulo, la receta.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 06 filetes de pescado
- 1/4 taza de aceite
- 01 cebolla grande cortada en juliana gruesa
- 02 tomates cortados en juliana gruesa
- 02 cdas. de ajos molidos
- 01 taza de chicha de jora
- 01 aji amarillo fresco molido
- 01 cdta. ají panca o sibarita
- 01 cdta. de kión fresco rallado
- Culantro y perejil picado
En una olla colocar el aceite y calentar durante 2 min. y agregar la cebolla, el ajo y kión. Cocinar ligeramente sin llegar a dorar.
Agregar los ajies, la chicha de jora y cocinar por unos minutos. Agregar el perejil, culantro, sal y pimienta.
Incorporar los tomates e inmediatamente los filetes de pescado. Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté tierno. El tiempo de cocción variara según el grosor del filete de pescado.
Servir con arroz y yucas sancochadas.
Si desea puede suplir la chicha con vino blanco seco.
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