INGREDIENTES
- 06 piernas de pollo
- 02 pimientos rojos
- 01 cebolla pequeña
- 02 dientes de ajo
- 1/2 lt. de fondo claro (caldo de pollo)
- sal y pimienta
- aceite
PREPARACIÓN
Sazonamos las piernas de pollo con sal y pimienta y las sellamos en un poco de aceite caliente.
Cortamos los pimientos y retiramos todas las semillas y la parte blanca que hay en su interior y lo licuamos con la cebolla, ajos y fondo claro.
En la sartén en donde sellamos el pollo rehogamos el licuado del pimiento con un poco de aceite.
Agregamos las piezas de pollo y dejamos cocinar por unos 20 minutos, hasta que el pollo esté tierno.
Servimos calientes con una guarnición de arroz blanco o papas sancochadas.
Sazonamos las piernas de pollo con sal y pimienta y las sellamos en un poco de aceite caliente.
Cortamos los pimientos y retiramos todas las semillas y la parte blanca que hay en su interior y lo licuamos con la cebolla, ajos y fondo claro.
En la sartén en donde sellamos el pollo rehogamos el licuado del pimiento con un poco de aceite.
Agregamos las piezas de pollo y dejamos cocinar por unos 20 minutos, hasta que el pollo esté tierno.
Servimos calientes con una guarnición de arroz blanco o papas sancochadas.
Esta receta me salvó el dia ... muy buena y rica gracias
ResponderEliminarEsta receta me salvó el dia ... muy buena y rica gracias
ResponderEliminarBuena receta
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