
INGREDIENTES
- 1/2 kl. de guiso de pavita
- 01 tz. de fondo claro
- 1/2 tz. de salsa de tomate comercial
- 02 tomates licuados
- 02 cdas. de pasas
- 1/2 tz. de alverjitas
- 01 hoja de laurel
- 01 cebolla mediana en brunoise
- 01 diente de ajo
- 1/2 kl. de papas amarillas
- sal, pimienta, aceite
En una olla con aceite caliente freímos la cebolla y el ajo hasta que estén cocidos, agregamos las presas de pavita, salpimentamos y las sellamos.
Incorporamos el fondo claro, la salsa de tomate, el tomate licuado y colado, las pasas y alverjitas. Colocamos la hoja de laurel y dejamos cocinar hasta que la carne esté suave, unos 20 minutos.
Agregamos las papas peladas y cortadas por la mitad y cocinamos por siete minutos más.
Servimos acompañado de arroz blanco.
Podemos suplir el fondo claro por una taza de agua con un cubito o caldo de gallina.
Antes de licuar el tomate se debe de quitar las pepas ya que pueden amargar la salsa y además dar vinagrera.
Incorporamos el fondo claro, la salsa de tomate, el tomate licuado y colado, las pasas y alverjitas. Colocamos la hoja de laurel y dejamos cocinar hasta que la carne esté suave, unos 20 minutos.
Agregamos las papas peladas y cortadas por la mitad y cocinamos por siete minutos más.
Servimos acompañado de arroz blanco.
Podemos suplir el fondo claro por una taza de agua con un cubito o caldo de gallina.
Antes de licuar el tomate se debe de quitar las pepas ya que pueden amargar la salsa y además dar vinagrera.
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