jueves, 27 de noviembre de 2008

Técnicas de Corte - Escabeche y Lomo

Es un corte especialmente aplicado, como su nombre lo indica, en escabeche y lomo saltado. Se puede utilizar también en el sudado de pescado.

Seguimos los pasos del 1 y 2 de corte juliana.

Paso 3
Separar la cebolla en capas y realizar cortes segados por un extremo en tiras gruesas, como en la imagen.






Paso 4
La diferencia entre el corte de escabeche y lomo es que este ultimo debe ser mas delgado.






Y recuerden "La práctica hace al maestro".

3 comentarios:

  1. oe en la vida ese va a ser un core juliana, nose primero aprende los cortes y despues mandate a hacerlos. como dices la practica hace al maestro, pero primro informate y despues practica

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  2. Hola amigo anónimo. Si te fijas en el nombre de la entrada se refiere a corte escabeche y lomo, que son dos platos de origen peruano, el escabeche y el lomo saltado, que utilizan un corte más grueso en la cebolla. Gracias por vsitar mi página y molestarte en dejar un comentario.
    Saludos.

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  3. Gracias fue el unico lugar donde encontre una buena explicacion al buen entendedor
    Pocas palabras

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