jueves, 5 de febrero de 2009

Guiso de Pallares con Chuleta de Cerdo


INGREDIENTES
  • 01 cebolla partida por la mitad
  • 1/2 kl. de pallares frescos
  • 1/2 tz. de cebolla en brunoise
  • 03 dientes de ajo picados
  • 05 cdas. de crema de ají amarillo
  • 1/2 cdta. de palillo
  • 04 chuletas de cerdo
  • sal, pimienta, comino, aceite
PREPARACIÓN

Colocamos los pallares en una olla junto con la cebolla. Cubrimos con agua y dejamos hervir a fuego medio por diez minutos. Luego dejamos que enfríen en el mismo liquido, colamos y reservamos también el liquido.

Hacemos un aderezo con aceite, la cebolla, ajos, ají amarillo, palillo, sal, pimienta y comino, cocinando a fuego bajo por 1/4 de hora.

Agregamos dos tazas del agua donde cocinamos los pallares y cocinamos por diez minutos más.

Freímos las chuletas de cerdo a fuego bajo durante 6 minutos por lado. Recuerden que primero se calienta el aceite por dos minutos y luego se pone la carne para que se selle y conserve sus jugos.

Sazonamos con sal, pimienta y comino.

Servimos los pallares acompañados de la chuleta.

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