miércoles, 22 de abril de 2009

Ají de Atún

INGREDIENTES
  • 02 latas de solido de atún
  • 06 panes
  • 1/2 tz. de leche evaporada
  • 1/2 cebolla en minibrunoise
  • 01 cdta. de ajos molidos
  • 04 cdas. de ají amarillo molido
  • 1/2 kl. de papa blanca sancochada
  • 01 tz. de fondo claro o caldo de pollo
  • aceite, sal, pimienta.
PREPARACIÓN

Remojamos el pan en la leche y el caldo y desmenuzamos. Escurrimos el atún y reservamos.

En una olla agregamos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo. Agregamos el ají y sazonamos.

Añadimos a la preparación el pan remojado y el atún y dejamos cocinar por unos minutos. Si es necesario soltamos con un poco de caldo.

Servimos sobre papas sancochadas y rociamos un poco de perejil. Adornamos con huevos duros y aceitunas.

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