- 02 latas de solido de atún
- 06 panes
- 1/2 tz. de leche evaporada
- 1/2 cebolla en minibrunoise
- 01 cdta. de ajos molidos
- 04 cdas. de ají amarillo molido
- 1/2 kl. de papa blanca sancochada
- 01 tz. de fondo claro o caldo de pollo
- aceite, sal, pimienta.
PREPARACIÓN
Remojamos el pan en la leche y el caldo y desmenuzamos. Escurrimos el atún y reservamos.
En una olla agregamos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo. Agregamos el ají y sazonamos.
Añadimos a la preparación el pan remojado y el atún y dejamos cocinar por unos minutos. Si es necesario soltamos con un poco de caldo.
Servimos sobre papas sancochadas y rociamos un poco de perejil. Adornamos con huevos duros y aceitunas.
Remojamos el pan en la leche y el caldo y desmenuzamos. Escurrimos el atún y reservamos.
En una olla agregamos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo. Agregamos el ají y sazonamos.
Añadimos a la preparación el pan remojado y el atún y dejamos cocinar por unos minutos. Si es necesario soltamos con un poco de caldo.
Servimos sobre papas sancochadas y rociamos un poco de perejil. Adornamos con huevos duros y aceitunas.
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