- 3/4 kl. de champiñones frescos grandes
- 02 dientes de ajo
- 1/4 tz. de vino blanco
- 1/4 tz. de migas de pan
- 04 fondos de alcachofa cocidas
- 1/2 tz. de queso parmesano
- 1/2 tz. de mayonesa
- aceite, sal, pimienta
- cebolla china
PREPARACIÓN
Lavamos los champiñones, secamos y retiramos los tallos.
En una sartén con aceite caliente salteamos por 3 min. los tallos, cebolla china y ajos picados finamente y añadimos el vino, dejando que el alcohol se evapore. Sazonamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Luego incorporamos las migas de pan, los fondos de alcachofa bien picados, la mayonesa y el queso parmesano, mezclamos bien y rectificamos la sazón.
Rellenamos la cavidad de los champiñones y acomodamos en una fuente. Horneamos a 180 ºC por unos 12 minutos.
Sirven muy bien como bocaditos si utilizamos los champiñones pequeños.
Lavamos los champiñones, secamos y retiramos los tallos.
En una sartén con aceite caliente salteamos por 3 min. los tallos, cebolla china y ajos picados finamente y añadimos el vino, dejando que el alcohol se evapore. Sazonamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Luego incorporamos las migas de pan, los fondos de alcachofa bien picados, la mayonesa y el queso parmesano, mezclamos bien y rectificamos la sazón.
Rellenamos la cavidad de los champiñones y acomodamos en una fuente. Horneamos a 180 ºC por unos 12 minutos.
Sirven muy bien como bocaditos si utilizamos los champiñones pequeños.
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