- 02 tz. de harina
- 01 tz. de mantequilla
- 1/4 cdta. de sal
- 4-6 cdas. de agua
Relleno
- 03 tz. de piña fresca picada
- 1 1/2 tz. de azúcar
- 03 cdas. de harina
- 01 cdta. de canela en polvo
- 02 cdas. mantequilla
PREPARACIÓN
Preparamos el relleno poniendo en una olla la piña, el azúcar, harina y canela. Cocinamos a fuego lento moviendo hasta que espese. Retiramos y añadimos la mantequilla.
Para la masa, cernimos la harina con la sal e incorporamos la mantequilla, mezclamos bien añadiendo el agua necesaria hasta formar una masa suave. Dejamos reposar por 10 min.
Estiramos la masa y forramos con las 2/3 partes, un molde de 23 cm. de diámetro.
Vertimos el relleno ya frío y cubrimos con el resto de la masa, uniendo bien con un poquito de agua y presionando con un tenedor. Hacemos una pequeña incisión en el medio, para que salga el vapor.
Horneamos a 180ºC por unos 40 min. o hasta que esté dorado.
Preparamos el relleno poniendo en una olla la piña, el azúcar, harina y canela. Cocinamos a fuego lento moviendo hasta que espese. Retiramos y añadimos la mantequilla.
Para la masa, cernimos la harina con la sal e incorporamos la mantequilla, mezclamos bien añadiendo el agua necesaria hasta formar una masa suave. Dejamos reposar por 10 min.
Estiramos la masa y forramos con las 2/3 partes, un molde de 23 cm. de diámetro.
Vertimos el relleno ya frío y cubrimos con el resto de la masa, uniendo bien con un poquito de agua y presionando con un tenedor. Hacemos una pequeña incisión en el medio, para que salga el vapor.
Horneamos a 180ºC por unos 40 min. o hasta que esté dorado.
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