sábado, 25 de abril de 2009

Arroz Frito


INGREDIENTES
  • 03 trazas de arroz previamente graneado
  • 01 cda. de aceite de ajonjolí
  • 01 cebolla blanca grande en brunoise
  • 02 ajos machacados finamente
  • 02 tallos de apio en brunoise
  • 04 cabezas de cebolla china picada
  • 01 cda. de sillao
  • 150 gr. de cerdo en juliana
  • 150 gr. de camarones pelados y cocidos
  • 1/2 tz. de maní tostado y picado
  • 1/4 tz. de culantro picado
  • 01 zanahoria pelada y rallada grueso
PREPARACIÓN

En una sartén amplia salteamos la cebolla y ajos con el aceite de ajonjolí.

Unimos la carne y doramos. Incorporamos el apio y zanahoria y cocinamos hasta que queden tiernos.

Añadimos la cebollita china y los camarones y salteamos hasta que cambien de color. Los camarones toman un color anaranjado cuando son sometidos a la acción del calor.

Retiramos del fuego y agregamos el maní, culantro y sillao. Mezclamos con el arroz y servimos.

Podemos sustituir los camarones y el cerdo por 300 gr. de pollo.

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