
INGREDIENTES
- 03 trazas de arroz previamente graneado
- 01 cda. de aceite de ajonjolí
- 01 cebolla blanca grande en brunoise
- 02 ajos machacados finamente
- 02 tallos de apio en brunoise
- 04 cabezas de cebolla china picada
- 01 cda. de sillao
- 150 gr. de cerdo en juliana
- 150 gr. de camarones pelados y cocidos
- 1/2 tz. de maní tostado y picado
- 1/4 tz. de culantro picado
- 01 zanahoria pelada y rallada grueso
PREPARACIÓN
En una sartén amplia salteamos la cebolla y ajos con el aceite de ajonjolí.
Unimos la carne y doramos. Incorporamos el apio y zanahoria y cocinamos hasta que queden tiernos.
Añadimos la cebollita china y los camarones y salteamos hasta que cambien de color. Los camarones toman un color anaranjado cuando son sometidos a la acción del calor.
Retiramos del fuego y agregamos el maní, culantro y sillao. Mezclamos con el arroz y servimos.
Podemos sustituir los camarones y el cerdo por 300 gr. de pollo.
En una sartén amplia salteamos la cebolla y ajos con el aceite de ajonjolí.
Unimos la carne y doramos. Incorporamos el apio y zanahoria y cocinamos hasta que queden tiernos.
Añadimos la cebollita china y los camarones y salteamos hasta que cambien de color. Los camarones toman un color anaranjado cuando son sometidos a la acción del calor.
Retiramos del fuego y agregamos el maní, culantro y sillao. Mezclamos con el arroz y servimos.
Podemos sustituir los camarones y el cerdo por 300 gr. de pollo.
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