
INGREDIENTES
- 1/2 kl. de bistec
- 02 cdas. de aceite
- 1/2 cebolla en brunoise
- 1/2 tz. de salsa de tomate
- 1 y 1/2 tz. de caldo de carne
- alcaparras
- harina, sal, pimienta
PREPARACIÓN
Sazonamos los bistecs con sal y pimienta y los pasamos por harina. Calentamos el aceite en una sartén y doramos bien la carne.
Añadimos la cebolla, el caldo y la salsa de tomate y tapamos la sartén, dejando cocinar hasta que el bistec esté suave.
Finalmente añadimos las alcaparras.
Servimos con puré de papas, arroz, papas fritas o verduras salteadas.
Si no tenemos alcaparras podemos usar alverjas sancochadas.
Sazonamos los bistecs con sal y pimienta y los pasamos por harina. Calentamos el aceite en una sartén y doramos bien la carne.
Añadimos la cebolla, el caldo y la salsa de tomate y tapamos la sartén, dejando cocinar hasta que el bistec esté suave.
Finalmente añadimos las alcaparras.
Servimos con puré de papas, arroz, papas fritas o verduras salteadas.
Si no tenemos alcaparras podemos usar alverjas sancochadas.
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