
INGREDIENTES
- 01 kl. de filete de lenguado
- 50 gr. de mantequilla
- 01 tz. de leche
- 01 tz. de vino blanco
- 02 yemas de huevo
- 250 gr. de champiñones
- 01 cda. de perejil picado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sazonamos el pescado con sal y pimienta, lo bañamos con el vino blanco y llevamos al horno a temperatura media por 8 minutos.
Cortamos los champiñones en rodajas y los salteamos en una sarten con un poquito de la mantequilla.
Retiramos los filetes del horno y los ponemos en una olla con el liquido sobrante y llevamos a hervir.
Batimos las yemas con la leche y la agregamos a la olla junto con el resto de la mantequilla, los champiñones y el perejil y retiramos del fuego.
Servimos acompañado de arroz o la guarnición de nuestra preferencia.
Sazonamos el pescado con sal y pimienta, lo bañamos con el vino blanco y llevamos al horno a temperatura media por 8 minutos.
Cortamos los champiñones en rodajas y los salteamos en una sarten con un poquito de la mantequilla.
Retiramos los filetes del horno y los ponemos en una olla con el liquido sobrante y llevamos a hervir.
Batimos las yemas con la leche y la agregamos a la olla junto con el resto de la mantequilla, los champiñones y el perejil y retiramos del fuego.
Servimos acompañado de arroz o la guarnición de nuestra preferencia.
Podemos utilizar el pescado de nuestra elección, pero de preferencia filetes de carne blanca.
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