
INGREDIENTES
- 1/2 kl. de alverjas peladas
- 02 zanahorias en cuadritos
- 01 coliflor pequeña en ramitos
- 03 alcachofas
- 06 huevos
- 01 lata de leche evaporada
- 200 gr. de jamón picado
- 1/2 tz. de queso parmesano
- 02 cdas. de mantequilla
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinamos las alverjas, zanahorias u coliflor hasta que estén tiernas pero no recocidas.
Sancochamos aparte las alcachofas, quitamos los corazones, limpiamos y picamos y con una cucharita sacamos la comida que hay en las hojas.
En un bol batimos los huevos y agregamos la leche, verduras y jamón, sazonamos y añadimos el queso parmesano.
Engrasamos un molde alargado, vertimos la preparación y distribuimos la mantequilla en trocitos.
Horneamos por 1 hora a 180ºC. Enfriamos y desmoldamos.
Servimos decorando con lechugas o espinacas.
Cocinamos las alverjas, zanahorias u coliflor hasta que estén tiernas pero no recocidas.
Sancochamos aparte las alcachofas, quitamos los corazones, limpiamos y picamos y con una cucharita sacamos la comida que hay en las hojas.
En un bol batimos los huevos y agregamos la leche, verduras y jamón, sazonamos y añadimos el queso parmesano.
Engrasamos un molde alargado, vertimos la preparación y distribuimos la mantequilla en trocitos.
Horneamos por 1 hora a 180ºC. Enfriamos y desmoldamos.
Servimos decorando con lechugas o espinacas.
Comentarios
Publicar un comentario