
INGREDIENTES
- 06 huevos sancochados
- 150 gr. de jamón picado
- 02 cdas. de leche
- 01 kl. de papas
- 01 cda. de perejil picado
- 01 cda. de harina
- 03 huevos batidos
- pan molido, aceite, sal
PREPARACIÓN
Cortamos los huevos duros por la mitad y retiramos las yemas. Licuamos las yemas con el jamón y la leche y rellenamos los huevos con esta preparación.
Mezclamos el resto de la preparación de la yema con las papas prensadas, a la cual agregaremos el perejil picado y la harina, sazonando y amasando bien, hasta que se integren todos los ingredientes.
Unimos las mitades de los huevos presionando suavemente y luego los envolvemos en la masa de papa, dando forma redondeada.
Pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite.
Servimos acompañado de salsa golf y adornamos con unas hojas de albahaca.
Cortamos los huevos duros por la mitad y retiramos las yemas. Licuamos las yemas con el jamón y la leche y rellenamos los huevos con esta preparación.
Mezclamos el resto de la preparación de la yema con las papas prensadas, a la cual agregaremos el perejil picado y la harina, sazonando y amasando bien, hasta que se integren todos los ingredientes.
Unimos las mitades de los huevos presionando suavemente y luego los envolvemos en la masa de papa, dando forma redondeada.
Pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite.
Servimos acompañado de salsa golf y adornamos con unas hojas de albahaca.
Comentarios
Publicar un comentario