Este es un postre muy económico y fácil de elaborar. Con algunas cosas que quizá tengamos en la alacena podremos deleitarnos de este delicioso manjar.

INGREDIENTES
- 02 tz. de harina sin preparar
- 1/2 cdta. de sal
- 02 cdtas. de polvo de hornear
- 01 tz. de leche fresca
- 04 cdas. de mantequilla
- 04 huevos
- 02 tz. de azúcar
- 02 cdtas. de vainilla
PREPARACIÓN
Cernimos hasta seis veces la harina con la sal y el polvo de hornear, esto hará que la preparación quede bien esponjosa.
Aparte, calentamos la leche y le agregamos la mantequilla.
En un tazón batimos los huevos hasta que tomen un color limón, agregamos el azúcar de a pocos y batimos por 5 minutos más.
Añadimos la harina de un solo golpe y mezclamos de forma envolvente. Vertimos la leche caliente da a pocos y luego la vainilla. Mezclamos bien.
Vaciamos sobre un molde engrasado, rectangular, de unos 25 x 30 cm. y horneamos por espacio de 45 minutos a 180 ºC, en la mitad del horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos cubrir con un poco de fudge o chocolate derretido e incluso con manjarblanco.
Cernimos hasta seis veces la harina con la sal y el polvo de hornear, esto hará que la preparación quede bien esponjosa.
Aparte, calentamos la leche y le agregamos la mantequilla.
En un tazón batimos los huevos hasta que tomen un color limón, agregamos el azúcar de a pocos y batimos por 5 minutos más.
Añadimos la harina de un solo golpe y mezclamos de forma envolvente. Vertimos la leche caliente da a pocos y luego la vainilla. Mezclamos bien.
Vaciamos sobre un molde engrasado, rectangular, de unos 25 x 30 cm. y horneamos por espacio de 45 minutos a 180 ºC, en la mitad del horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos cubrir con un poco de fudge o chocolate derretido e incluso con manjarblanco.
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