
INGREDIENTES
- 01 poro grande (ajo porro, puerro)
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 kl. de papa blanca
- 01 cda. de mantequilla
- 04 tz. de caldo o fondo claro
- 1 y 1/2 tz. de leche evaporada
- cebollita china (parte verde)
PREPARACIÓN
Cocinamos en mantequilla a fuego suave el poro y la cebolla cortados en rodajas finas.
Agregamos el caldo y las papas peladas y cortadas en dados pequeños y cocinamos por unos 20 min. o hasta que las papas estén cocidas.
Entibiamos, licuamos y colamos.
Agregamos la leche, sazonamos y calentamos antes de servir, sin dejar que vuelva a hervir.
Decoramos con la cebolla china picada.
Cocinamos en mantequilla a fuego suave el poro y la cebolla cortados en rodajas finas.
Agregamos el caldo y las papas peladas y cortadas en dados pequeños y cocinamos por unos 20 min. o hasta que las papas estén cocidas.
Entibiamos, licuamos y colamos.
Agregamos la leche, sazonamos y calentamos antes de servir, sin dejar que vuelva a hervir.
Decoramos con la cebolla china picada.
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