
INGREDIENTES
- 12 alitas de pollo
- 03 huevos
- 01 tz. de queso parmesano rallado
- 02 cdas. de perejil picado
- 01 cdta. de orégano
- 1/2 cda. de albahaca picada
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclamos el queso y las hierbas en un bol.
En otro bol batimos los huevos y sazonamos.
Lavamos las alitas y las secamos con papel absorvente, pasamos por el huevo y por el queso.
Acomodamos en una fuente refractaria engrasada y llevamos a horno precalentado por 40 minutos a 180 ºC (350 ºF).
Retiramos y servimos acompañadas de una ensalada de espinacas y tomates cherry.
Mezclamos el queso y las hierbas en un bol.
En otro bol batimos los huevos y sazonamos.
Lavamos las alitas y las secamos con papel absorvente, pasamos por el huevo y por el queso.
Acomodamos en una fuente refractaria engrasada y llevamos a horno precalentado por 40 minutos a 180 ºC (350 ºF).
Retiramos y servimos acompañadas de una ensalada de espinacas y tomates cherry.
Comentarios
Publicar un comentario