
INGREDIENTES
- 50 gr. de mantequilla
- 01 diente de ajo en mini brunoise (picado)
- 3/4 kl. de cebolla blanca
- 03 cdas. de pisco
- 3/4 lt. de caldo o fondo de carne
- 100 gr. de queso edam rallado
- 20 gr. de queso parmesano rallado
- pan baguette
- sal, aceite
PREPARACIÓN
En una sartén derretimos la mantequilla con un poquito de aceite y salteamos la cebolla cortada en aros, hasta que esté dorada.
Añadimos el pisco y dejamos evaporar el alcohol por unos segundos, agregamos el caldo y cocinamos por unos 10 minutos. Sazonamos con sal.
Para este plato usaremos soperas individuales, ya que tenemos que gratinar en el horno.
Servimos la cebolla y el caldo en las soperas y les espolvoreamos con la mitad de los quesos.
Colocamos rebanadas de pan baguette y encima el resto del queso.
Llevamos al horno a gratinar por 3 o 4 minutos.
En una sartén derretimos la mantequilla con un poquito de aceite y salteamos la cebolla cortada en aros, hasta que esté dorada.
Añadimos el pisco y dejamos evaporar el alcohol por unos segundos, agregamos el caldo y cocinamos por unos 10 minutos. Sazonamos con sal.
Para este plato usaremos soperas individuales, ya que tenemos que gratinar en el horno.
Servimos la cebolla y el caldo en las soperas y les espolvoreamos con la mitad de los quesos.
Colocamos rebanadas de pan baguette y encima el resto del queso.
Llevamos al horno a gratinar por 3 o 4 minutos.
Servimos caliente.
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