Este es un plato para acompañar una suculenta parrillada, la cual podemos combinar con la salsa BBQ o salsa de mostaza y miel.

INGREDIENTES
- 06 papas grandes
- 06 salchichas parrilleras
- mantequilla
- papel platina
PREPARACIÓN
Pelamos las papas y con ayuda de una cuchara o despepitador, extraemos el centro en sentido longitudinal.
Debemos procurar que el agujero quede del mismo grosor que las salchichas. Rellenamos los agujeros con las salchichas y enmantequillamos el exterior de las papas y las envolvemos con el papel platina.
Ponemos las papas en las brasas. Estarán listas cuando hinquemos con un palillo y este atraviese la papa suavemente.
Pelamos las papas y con ayuda de una cuchara o despepitador, extraemos el centro en sentido longitudinal.
Debemos procurar que el agujero quede del mismo grosor que las salchichas. Rellenamos los agujeros con las salchichas y enmantequillamos el exterior de las papas y las envolvemos con el papel platina.
Ponemos las papas en las brasas. Estarán listas cuando hinquemos con un palillo y este atraviese la papa suavemente.
Comentarios
Publicar un comentario