
INGREDIENTES
- 800 gr. de lomo de res
- 50 gr. de mantequilla
- 1/2 cebolla en brunoise
- 200 gr. de queso azul o roquefort
- 01 tz. de crema de leche
- 1/2 tz. de fondo de carne (caldo)
- 1/2 tz. de vino blanco
- aceite, sal, pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos el lomo en medallones de unos 200 gr. y sazonamos con sal y pimienta, sellamos en una sartén con aceite bien caliente y freímos hasta que estén tiernos.
En otra sartén derretimos la mantequilla, con un poco de aceite para que no se queme, y freímos la cebolla hasta que se dore, agregamos el vino y el caldo y dejamos que se reduzca a la mitad.
Agregamos el queso y luego la crema de leche y dejamos reducir un poquito más, sazonamos con sal y pimienta.
En un plato, vertemos con una cuchara un poco de la salsa y colocamos encima los medallones dorados, acompañando con verduras salteadas en mantequilla, como espárragos, zanahorias o cualquier guarnición de nuestra elección.
Cortamos el lomo en medallones de unos 200 gr. y sazonamos con sal y pimienta, sellamos en una sartén con aceite bien caliente y freímos hasta que estén tiernos.
En otra sartén derretimos la mantequilla, con un poco de aceite para que no se queme, y freímos la cebolla hasta que se dore, agregamos el vino y el caldo y dejamos que se reduzca a la mitad.
Agregamos el queso y luego la crema de leche y dejamos reducir un poquito más, sazonamos con sal y pimienta.
En un plato, vertemos con una cuchara un poco de la salsa y colocamos encima los medallones dorados, acompañando con verduras salteadas en mantequilla, como espárragos, zanahorias o cualquier guarnición de nuestra elección.
Gracias por la receta se ve delicioso
ResponderEliminarEs una delicia
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