
INGREDIENTES
- 1 1/2 lt. de fondo claro (caldo de pollo)
- 1/2 tz. de vino blanco
- 01 tz. de poro picado (parte blanca)
- 1/2 cda. de kión picado
- 03 dientes de ajo picados
- 3/4 kl. de zanahoria pelada y cortada
- 1/2 cdta. de curry
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una olla grande colocamos el caldo o fondo con el poro, ajos, kion, zanahorias, y vino y dejamos hervir a fuego lento hasta que las zanahorias estén cocidas.
Retiramos del fuego y dejamos entibiar para luego licuar de a pocos.
Rectificamos la sazón y agregamos el curry, mezclamos bién.
Esta crema se puede servir tanto caliente como fria, según la estación.
En una olla grande colocamos el caldo o fondo con el poro, ajos, kion, zanahorias, y vino y dejamos hervir a fuego lento hasta que las zanahorias estén cocidas.
Retiramos del fuego y dejamos entibiar para luego licuar de a pocos.
Rectificamos la sazón y agregamos el curry, mezclamos bién.
Esta crema se puede servir tanto caliente como fria, según la estación.
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