
INGREDIENTES
Masa
Masa
- 01 tz. de galletas de vainilla molidas
- 03 cdas. de mantequilla derretida
- 02 cdas. de azúcar en polvo
Crema
- 1/2 tz. de mantequilla
- 01 tz. de azúcar en polvo
- 03 yemas batidas
- 03 claras
- 05 cdas. de cocoa disuelta en 2 cdas. de leche caliente
- 1/2 cdta. de vainilla
- 3/4 tz. de nueces picadas
PREPARACIÓN
Mezclamos las galletas con el azúcar en polvo y la mantequilla formando una pasta. Forramos un molde redondo con esta masa y refrigeramos.
En un bol batimos la mantequilla, incorporamos azúcar las yemas, cocoa, vainilla y las nueces y agregamos las claras batidas a punto de nieve. Mezclamos de forma envolvente.
Vertimos la crema sobre la masa fría y refrigeramos.
Mezclamos las galletas con el azúcar en polvo y la mantequilla formando una pasta. Forramos un molde redondo con esta masa y refrigeramos.
En un bol batimos la mantequilla, incorporamos azúcar las yemas, cocoa, vainilla y las nueces y agregamos las claras batidas a punto de nieve. Mezclamos de forma envolvente.
Vertimos la crema sobre la masa fría y refrigeramos.
Comentarios
Publicar un comentario