INGREDIENTES
- 06 presas de pollo
- harina
- 01 cda. de mantequilla
- 02 cdas. de aceite
- 1/2 cebolla blanca en brunoise
- 01 zanahoria pelada y rallada grueso
- 01 poro cortado grueso (parte blanca)
- 01 lonja de tocino picado
- 01 manzana pelada
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1/2 tz. de fondo claro
- sal, pimienta, azúcar
Sazonamos las presas y enharinamos. En una olla calentamos el aceite y la mantequilla y doramos las presas. Una vez doradas retiramos y colocamos en papel absorvente.
En la misma grasa doramos ligeramente las ceboloas, agregamos las verduras, tocino. manzanas cortadas en dados y una pizca de azúcar.
Incorporamos el vino, el caldo y las presas. Tapamos la olla y cocinamos a fuego sueve hasta que el pollo esté tierno, unos 15 minutos.
Servimos con arroz y puré de papas.
En la misma grasa doramos ligeramente las ceboloas, agregamos las verduras, tocino. manzanas cortadas en dados y una pizca de azúcar.
Incorporamos el vino, el caldo y las presas. Tapamos la olla y cocinamos a fuego sueve hasta que el pollo esté tierno, unos 15 minutos.
Servimos con arroz y puré de papas.
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