
INGREDIENTES
- 06 filetes de pescado
- 03 yemas
- 02 cdas. de agua
- 3/4 tz. de mantequilla derretida
- jugo de 1/2 limón
- 02 cdas. de alcaparras
- 1/2 cda. de perejil picado
- sal, pimienta
PREPARACIÓN
Mezclamos las yemas y el agua y llevamos a baño maría, batiendo hasta que la preparación esté espumosa y empiece a espesar.
Agregamos a las yemas la mantequilla derretida al hilo, luego la sal y el jugo de limón. La mantequilla la podemos derretir en el horno microondas.
Retiramos de baño maría cuando la mezcla esté suave y cremosa y agregamos las alcaparras y el perejil picado.
Cocinamos los pescados al vapor y cubrimos los trozos con la salsa.
Acompañamos con papas cóctel sancochadas y salteadas en mantequilla.
Mezclamos las yemas y el agua y llevamos a baño maría, batiendo hasta que la preparación esté espumosa y empiece a espesar.
Agregamos a las yemas la mantequilla derretida al hilo, luego la sal y el jugo de limón. La mantequilla la podemos derretir en el horno microondas.
Retiramos de baño maría cuando la mezcla esté suave y cremosa y agregamos las alcaparras y el perejil picado.
Cocinamos los pescados al vapor y cubrimos los trozos con la salsa.
Acompañamos con papas cóctel sancochadas y salteadas en mantequilla.
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